Das vhs-Team sucht Verstärkung:

eine/n Verwaltungsangestellte/n

Die Volkshochschule Eberbach-Neckargemünd e. V. ist im östlichen Rhein-Neckar-Kreis die größte Weiterbildungseinrichtung mit einem breitgefächerten Programm für Menschen jeder Altersgruppe.

Wir suchen schnellst möglichst eine/n

Verwaltungsangestellte/n

(bzw. vergleichbare Qualifikationen) für die Kursverwaltung Deutsch in der Eberbacher Geschäftsstelle (50 %). Die Arbeitszeiten sind vorzugsweise nachmittags.

Ihre Aufgaben sind unter anderem: Verwaltung, organisatorische Betreuung und Abrechnung der unterschiedlichen Deutsch-Kurse sowie allgemeines Anmeldesekretariat.

Wir bieten: einen vielseitigen Arbeitsplatz und legen Wert auf gute Zusammenarbeit im Team. Die Bezahlung erfolgt nach TvöD 5, die Stelle ist zunächst auf 1 Jahr befristet.

Wenn Sie Ihre Aufgaben eigenständig, verlässlich und strukturiert bewältigen, über sehr gute PC-Kenntnisse (MS Office) verfügen und Freude am Umgang mit Menschen haben, senden Sie Ihre Bewerbung bitte mit den üblichen Unterlagen bis zum 15. Mai 2018 per Post oder E-Mail an:

Volkshochschule Eberbach-Neckargemünd e. V.
Frau Barbara Coors
Bussemerstr. 2a